• BERGABUNG DAN BERPRESTASI
    Bersama Rumah Guru.

    Tim pengajar Rumah Guru berasal dari murid Berprestasi dan Juara Olimpiade

  • fasilitas e-learning.

    Rumah Guru mengedepankan Inovasi Teknologi dibidang Pendidikan

  • kelas yang nyaman.

    Fasilitas kelas lengkap sesuai kebutuhan Kursus

    SEE OUR CLASSES

Testimonials

Ko , terima kasih Karena telah membawaku ke jenjang baru dengan reputasi nilai yang bagus.Walaupun tidak bisa balas budi. Semoga Koko terima terima kasih ini. Tapi mungkin Hal yang bisa kulakukan adalah membuktikkan bahwa rumah guru adalah tempat Les yang bagus. Sekali lagi terima kasih atas ilmu yang diberikan kepadaku untuk menjadi orang yang lebih baik.

Jonathan
Jonathan

Makasih banyak ko selama 1 tahun penuh? Atau kurang, ntahlah udah lupa wkwkwk. Makasih nian ko, udh banyak ngajarin ak dari dasar sampe soal² olim mtk. Tentu banyak yg ak dapatin dari belajar di RG, ketemu kawan yg ambis nian, saling sharing, pas ketemu lomba rasanya ngelawan kawan sendiri wkwkwk. Walaupun diam² selama belajar tpi tetap aja seru. Intinya, les di RG membuahkan hasil. RG the-best lah

Novarel
Novarel

Zeldamau ucapin makasih banyak banget,karna semenjak les di RG zelda bisa memperoleh banyak ilmu baru yang koko berikan,yg kakak” lain berikan,belajar bergaul dengan orang lain,pokoknya RG emng tmpat les yg ter BEST lah,doakan saja semoga zelda bisa meneruskan ilmu ilmu yang koko berikan selama zelda les di tempat koko:) Koko mah ngga akan terlupakan,walau jarang ketemu,because koko orng nya humble bngtt,baik,ramah,kalo ngajarin cpt nempel di otak zelda yg kosong wkwk,Trs koko baik bngt lahh pokoknya,sukses terus la buat koko,and one again,hmmm jngn lupain zelda ko hihihi

Zelda
Zelda

Best Tutor

Kami akan membantu untuk anak bisa memahami pelajarannya dengan cepat dan baik.

UP YOUR RANK!

Berbagai teknik pemahaman materi yang akan bisa mempercepat pemahaman dalam materi dan pastinya akan meningkatkan prestasi anak.

Technology

Layanan kursus Rumah Guru mendukung fasilitas e-Learning.

Welcome to the Rumah Guru.

Tidaklah sulit untuk berprestasi asal memegang kunci prestasi yaitu adalah tekun dan giat dalam belajar serta memahami berbagai materi yang ada.

BERGABUNG SEKARANG?

Jadilah bagian dari keluarga Rumah Guru. Dari pengajaran anak berprestasi pastinya akan melahirkan bibir-bibit berprestasi pula.
Stop play, let’s study!

Berita & Event Terbaru.

Website Rumah Guru telah dirilis!

Selamat datang di Rumah-Guru.com
Kami hadir membawa jawaban untuk kalian yang mungkin sedang mencari tempat kursus berkualitas, level kelas yang lengkap dan guru kursus yang berkompeten.

Silahkan telusuri berbagai konten yang telah ditampilkan pada website ini. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kami di whatsapp/call/sms : 0821-2599-9878 , atau email ke: cs@rumah-guru.com

Terima kasih atas kunjungan anda.

Regards,
Rumah Guru

What are you waiting for?

Apa lagi yang kamu fikirkan saat ini selain meningkatkan prestasi. Bersama Rumah Guru kita pasti bisa meraih setinggi-tingginya.
Let’s Join Now 🙂

Best Teacher
Best Time
Evaluation time
Compete with others
Improve your thing
Rp200.000

Starting Price

7 Days

a week open

7 Class

Various levels